750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GATEAUX et Cie
13 février 2016

KOUGLOF

Ingrédients : Levain : 100g de farine 20g de levure de boulanger 7cl d'eau tiède 450g de farine Pâte : 2 oeufs 80g de sucre 125g de beurre 10g de sel 25cl de lait tiède Préparation du levain : mélanger les 100g de farine, levure et eau tiède avec une...
Publicité
Publicité
6 février 2016

QUICHE LORRAINE

Ingrédients : pâte brisée au pavot précuit (cercle de 22 cm et 4 cm de haut) 20 cl de crème fraîche 60 cl de lait 6 oeufs 3 cas de maïzena (bien bombée) sel - poivre Précuire le fond de tarte (cercle de 22 cm et 4 cm de haut) environ 20mn à 160° Mixer...
5 février 2016

CAKE COURGETTE

Pour le gâteau 300G sucre blanc 260g d’huile de tournesol 4 oeufs moyens (5 petits) 300g de farine T45 ou T55 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 CAS de cacao (optionnel) 1 CAC de cannelle (optionnel) 100g d’amandes, noisettes, noix de coco…....
GATEAUX et Cie
Publicité
Archives
Publicité