750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GATEAUX et Cie
24 janvier 2015

CAKE CHOCOLAT NOIX COCO

  • 6 oeufs
  • 250g de beurre
  • 250g de farine
  • 250g de sucre
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de noix de coco
  • 1 sacet de levure chimique

Préparation :

  1. battre les oeufs avec le sucre pendant 10mn
  2. mixer le chocolat avec les noix de coco
  3. faire fondre le beurre
  4. mélanger la farine, la levure et le chocolat & noix de coco
  5. rajouter le beurre fondu tièdi aux oeufs - sucre
  6. rajouter le mélange farine
  7. répartir la pâte dans 2 moules à cake
  8. cuire à 160-170° pendant 45 à 60mn
Publicité
Publicité
Commentaires
GATEAUX et Cie
Publicité
Archives
Publicité