750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GATEAUX et Cie
30 janvier 2016

SCHARVAS

INGREDIENTS

  • 500 g de farine
  • 250 g de fromage blanc
  • 100 g de beurre
  • 3 CAS de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  1. Mélanger les oeufs, le sucre, le fromage blanc
  2. Ajouter le beurre pommade
  3. Ajouter la farine et la levure
  4. Pétrir
  5. Faire une boule de pâte et réserver au frigo une nuit
  6. Etaler la pâte au rouleau (2-3 mm), couper des losanges
  7. Chauffer l'huile à 170°
  8. Frire 2mm sur chaque côté
  9. Rouler les scharvas dans un mélange sucre cannelle

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
GATEAUX et Cie
Publicité
Archives
Publicité